Wenn Du schöne Fotos magst, über das Fotografieren mit anderen reden, interessante Orte entdecken oder nicht alleine fotografieren willst, dann bist Du bei uns richtig. Nebenbei kannst Du Deine Kenntnisse ausbauen und lernst die eigene Kamera besser kennen. Die Qualität der Kamera ist dabei völlig egal – nicht die Kamera macht das Bild, sondern der Mensch dahinter. Es muss keine Systemkamera sein, allein der Spaß an der Fotografie und die Kreativität stehen im Vordergrund. Wir machen Fotoausflüge, lösen Aufgaben, gestalten Ausstellungen und erleben gemeinsam das Hobby Fotografie. Der Fotoclub an der VHS Unteres Pegnitztal richtet sich vor allem an Einsteiger/innen und Amateure und trifft sich einmal monatlich. Den Fotoclub gibt es seit 28.03.2009 und wir pflegen das Fotografen-Du.