Der Fotoclub ist auf Twitter unter @vhsfotoclublauf zu finden.

Die Jubiläumsausstellung X vhsfotoclub-lauf.de ist in der Geschäftsstelle der VHS Unteres Pegnitztal zu sehen.

Für alle, die den Newsletter nicht (mehr) haben:

Hallo liebe Fotobegeisterte,

wir treffen uns nächsten Samstag zur üblichen Zeit um 14:30 Uhr m Wildgehe Hufeisen (Veldensteiner Forst). Passend sind wir wieder draußen und mit Abstand unterwegs und beim Fotografieren. Der Eintritt kostet 2 Euro und mit einem weiteren Euro für eine Futtertüte sind die Tierchen meist sehr kooperativ. Mit drei Euro werden wir also viel Spaß haben. Bitte passende Münzen für Eintritts- und Futterautomat mitbringen. Alle Infos wie immer in den Terminen.

Die Aufgabe für das dritte Quartal lautet Abstand.

Alle Infos aus dem Newsletter wie immer zum Nachlesen unter

Alle Einzelheiten zu den jeweiligen Treffpunkten findet ihr wie immer im Kalender. (Link)

Wer in die Signalgruppe (Online-Messaging) aufgenommen werden möchte, meldet sich bitte direkt bei mir. Signal ist das datenschutzkorrekte Whatsapp ohne Übermittlung an Facebook.

Viele Schöne Bilder wünscht

Werner

Ausstellungen und Informationen anderer Fotoclubs:

Da liegt derzeit nichts vor.

Bei unseren Treffen haben wir uns immer wieder über kleine und große Reparaturen unserer Fotoausrüstung berichtet. Das ging von der Verfärbung der Belederung bis zur Zerstörung des Objektivanschlusses infolge einer Sturzeinwirkung. Nachdem zwischenzeitlich einiges zusammen gekommen ist und auch nicht immer alle dabei sein können, wollen wir an dieser Stelle unsere positiven und ggf. negativen Erfahren zusammen tragen. Diese sind natürlich rein subjektiv und auf den Einzelfall bezogen. Aber, sie sind selbst erlebt, werden nicht mit Sternen ausgezeichnet und sind nicht gekauft.
Hier geht es zu den Berichten